Cargador de la web

Diploma de Posgrado en la Elaboración de Bebidas Destiladas y Licores

Fechas: del 15 de octubre de 2021 al 30 de octubre de 2022

Horario: viernes de 16 a 20h y sábados de 9 a 13h

Duración: 12 meses (30 créditos ECTS)

Modalidad: semipresencial

Lugar: Facultad de Enología de Tarragona (URV)


Aprende las principales técnicas de fermentación, destilación de aguardientes y elaboración de licores, a definir las características quimias y sensoriales de las principales bebidas destiladas del mercado, así como las principales técnicas en el mundo de la mixología. También conocerás la normativa legislativa y fiscal actual y los aspectos relacionados con el desarrollo de nuevos productos. Estos conocimientos se aplicarán de forma práctica durante todo el curso para la obtención de diferentes destilados y licores.

En esta segunda edición del curso que se llevará a cabo durante el año académico 2021-2022 miembros del grupo de investigación EtnoBioFiC (Universitat de Barcelona e Instituto Botánico de Barcelona) vuelven a colaborar con la Facultad de Enología de Tarragona (Universitat Rovira i Virgili) como profesores del curso hablando de bebidas y etnobotánica.

En este enlace se encuentra toda la información referente al curso (matrícula e inscripción, competencias y salidas profesionales, calendario y temario).

Actualidad

Firmado el nuevo convenio del centro mixto con el acuerdo del CSIC y el Consorcio Museo de Ciencias Naturales de Barcelona.

Nuevo convenio con fecha del 10/11/2023.

Consulta aquí el convenio

Catálogo de tipos nomenclaturales

Eventos

    «febrero 2024»
    LunMarMiéJueVieSábDom
       
    1
     
    2
     
    3
     
    4
     
    5
     
    6
     
    7
     
    8
     
    9
     
    10
     
    11
     
    12
     
    13
     
    14
     
    15
     
    16
     
    17
     
    18
     
    19
     
    20
     
    21
     
    22
     
    23
     
    24
     
    25
     
    26
     
    27
     
    28
     
    29
     
       

Boletín de noticias