Cargador de la web

Diploma de Posgrado en la Elaboración de Bebidas Destiladas y Licores

Fechas: del 15 de octubre de 2021 al 30 de octubre de 2022

Horario: viernes de 16 a 20h y sábados de 9 a 13h

Duración: 12 meses (30 créditos ECTS)

Modalidad: semipresencial

Lugar: Facultad de Enología de Tarragona (URV)


Aprende las principales técnicas de fermentación, destilación de aguardientes y elaboración de licores, a definir las características quimias y sensoriales de las principales bebidas destiladas del mercado, así como las principales técnicas en el mundo de la mixología. También conocerás la normativa legislativa y fiscal actual y los aspectos relacionados con el desarrollo de nuevos productos. Estos conocimientos se aplicarán de forma práctica durante todo el curso para la obtención de diferentes destilados y licores.

En esta segunda edición del curso que se llevará a cabo durante el año académico 2021-2022 miembros del grupo de investigación EtnoBioFiC (Universitat de Barcelona e Instituto Botánico de Barcelona) vuelven a colaborar con la Facultad de Enología de Tarragona (Universitat Rovira i Virgili) como profesores del curso hablando de bebidas y etnobotánica.

En este enlace se encuentra toda la información referente al curso (matrícula e inscripción, competencias y salidas profesionales, calendario y temario).

Actualidad

Finalización del proceso de selección de la Dirección del Instituto Botánico de Barcelona para los próximos cuatro años, según el Reglamento de Régimen Interno del IBB como centro mixto del CSIC y el Ayuntamiento de Barcelona.

Nuevo director con fecha del 13/12/2022: Jesús Gómez-Zurita Frau.

Consulta aquí el proyecto de dirección.

Catálogo de tipos nomenclaturales

Eventos

    «junio 2023»
    LunMarMiéJueVieSábDom
       
    1
     
    2
     
    3
     
    4
     
    5
     
    6
     
    7
     
    8
     
    9
     
    10
     
    11
     
    12
     
    13
     
    14
     
    15
     
    16
     
    17
     
    18
     
    19
     
    20
     
    21
     
    22
     
    23
     
    24
     
    25
     
    26
     
    27
     
    28
     
    29
     
    30
     
      

Boletín de noticias