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Botánica en la Cocina. Especias, hierbas y flores

El próximo sábado 13 de junio se realiza una jornada técnica con el objetivo de dar a conocer y recuperar el uso de especies vegetales silvestres de nuestro entorno que pueden ser incorporadas a la gastronomía. Incluye una charla a cargo del Dr. Ugo d’Ambrosio, investigador del IBB y miembro del grupo EtnoBotCat con el nombre «Botànica alimentària: processos materials, simbòlics i històrics al voltant de les plantes comestibles i la cuina». Podéis consultar el programa completo en este enlace.

Lugar: Argençola, Sala Polivalent

Fecha y horarios: sábado 13 de junio de 9 h a 14 h

Organización: Ayuntamiento de Argençola, El Trill

Argençola_botanica

Visitas al mariposario

Durante la primavera (marzo-junio) las escuelas pueden venir a visitar el mariposario los miércoles por la mañana. Para mayor información contactad con info@ibb.csic.es

Actualidad

Firmado el nuevo convenio del centro mixto con el acuerdo del CSIC y el Consorcio Museo de Ciencias Naturales de Barcelona.

Nuevo convenio con fecha del 10/11/2023.

Consulta aquí el convenio

Catálogo de tipos nomenclaturales

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