Cargador de la web

Botánica en la Cocina. Especias, hierbas y flores

El próximo sábado 13 de junio se realiza una jornada técnica con el objetivo de dar a conocer y recuperar el uso de especies vegetales silvestres de nuestro entorno que pueden ser incorporadas a la gastronomía. Incluye una charla a cargo del Dr. Ugo d’Ambrosio, investigador del IBB y miembro del grupo EtnoBotCat con el nombre «Botànica alimentària: processos materials, simbòlics i històrics al voltant de les plantes comestibles i la cuina». Podéis consultar el programa completo en este enlace.

Lugar: Argençola, Sala Polivalent

Fecha y horarios: sábado 13 de junio de 9 h a 14 h

Organización: Ayuntamiento de Argençola, El Trill

Argençola_botanica

Actualidad

Finalización del proceso de selección de la Dirección del Instituto Botánico de Barcelona para los próximos cuatro años, según el Reglamento de Régimen Interno del IBB como centro mixto del CSIC y el Ayuntamiento de Barcelona.

Nuevo director con fecha del 13/12/2022: Jesús Gómez-Zurita Frau.

Consulta aquí el proyecto de dirección.

Catálogo de tipos nomenclaturales

Eventos

Boletín de noticias