Diploma de Posgrado en la Elaboración de Bebidas Destiladas y Licores

Fechas: del 15 de octubre de 2021 al 30 de octubre de 2022
Horario: viernes de 16 a 20h y sábados de 9 a 13h
Duración: 12 meses (30 créditos ECTS)
Modalidad: semipresencial
Lugar: Facultad de Enología de Tarragona (URV)
Aprende las principales técnicas de fermentación, destilación de aguardientes y elaboración de licores, a definir las características quimias y sensoriales de las principales bebidas destiladas del mercado, así como las principales técnicas en el mundo de la mixología. También conocerás la normativa legislativa y fiscal actual y los aspectos relacionados con el desarrollo de nuevos productos. Estos conocimientos se aplicarán de forma práctica durante todo el curso para la obtención de diferentes destilados y licores.
En esta segunda edición del curso que se llevará a cabo durante el año académico 2021-2022 miembros del grupo de investigación EtnoBioFiC (Universitat de Barcelona e Instituto Botánico de Barcelona) vuelven a colaborar con la Facultad de Enología de Tarragona (Universitat Rovira i Virgili) como profesores del curso hablando de bebidas y etnobotánica.
En este enlace se encuentra toda la información referente al curso (matrícula e inscripción, competencias y salidas profesionales, calendario y temario).
