Coloquio: Les plantes ens connecten
Etnobotànica, llengua, cuina i societat en els aliments de la cultura xinesa a Sant Coloma de Gramenet

Fecha y hora: 13 de noviembre a partir de las 17 horas
Coloquio en línea a través de la plataforma Zoom
Inscripción previa en este formulario
El Observatorio de la Alimentación (ODELA), en el marco del proyecto «De la coexistencia a la convivencia en Santa Coloma de Gramenet y el Campus de la Alimentación de Torribera: acciones para la sostenibilidad alimentaria» organiza el coloquio «Les plantes ens connecten. Etnobotànica, llengua, cuina i societat en els aliments de la cultura xinesa a Santa Coloma de Gramenet.
El coloquio contará con la charla Introducció a l’etnobotànica (17:15 horas) a cargo de la investigadora del IBB la Dra. Airy Gras y con la colaboración de los Drs. Teresa Garnatje (directora del IBB) y Joan Vallès (miembro de la unidad asociada UB-CSIC).
El Dr. Joan Vallès también ofrecerá la charla El barri del Fondo, divers en cultures i en plantes. Una primera prospecció etnobotànica de les plantes alimentàries de la cultura xinesa (17:30 horas) que contará con colaboración Dr. Ugo D’Ambrosio, la Dra. Airy Gras y Cristina Pozo.
El programa completo del coloquio se puede consultar en este enlace.