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Curso Cuina i Ciència 2015

El curso Cuina i ciència nace con la voluntad de unir cocineros y científicos para poner en común conocimientos que están divididos entre el ámbito culinario y el ámbito académico. El curso está principalmente dirigido a profesores de escuelas de cocina y profesores de ciencias que quieran conocer el mundo de la cocina para aplicarlo en sus clases. Entre el profesorado de este curso hay cocineros de renombre y científicos como la Dra. Teresa Garnatje (Instituto Botánico de Barcelona) y el Dr. Joan Vallès (Laboratori de Botànica de la Facultat de Farmàcia de la UB).

Tipo de curso: Curso de extensión Universitaria (Título de la Universidad de Barcelona)

Duración en años académicos: 2

Modalidad: Presencial

Centro impulsor: Facultat de Farmàcia (UB)

cuina

Actualidad

Finalización del proceso de selección de la Dirección del Instituto Botánico de Barcelona para los próximos cuatro años, según el Reglamento de Régimen Interno del IBB como centro mixto del CSIC y el Ayuntamiento de Barcelona.

Nuevo director con fecha del 13/12/2022: Jesús Gómez-Zurita Frau.

Consulta aquí el proyecto de dirección.

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