Cargador de la web

Curso Cuina i Ciència 2015

El curso Cuina i ciència nace con la voluntad de unir cocineros y científicos para poner en común conocimientos que están divididos entre el ámbito culinario y el ámbito académico. El curso está principalmente dirigido a profesores de escuelas de cocina y profesores de ciencias que quieran conocer el mundo de la cocina para aplicarlo en sus clases. Entre el profesorado de este curso hay cocineros de renombre y científicos como la Dra. Teresa Garnatje (Instituto Botánico de Barcelona) y el Dr. Joan Vallès (Laboratori de Botànica de la Facultat de Farmàcia de la UB).

Tipo de curso: Curso de extensión Universitaria (Título de la Universidad de Barcelona)

Duración en años académicos: 2

Modalidad: Presencial

Centro impulsor: Facultat de Farmàcia (UB)

cuina

VISITA EL MARIPOSARIO

De abril a junio los grupos escolares pueden visitar gratuitamente el mariposario de la mano de nuestros investigadores.

Escríbenos a infoibb@ibb.csic.es

Catálogo de tipos nomenclaturales

Eventos

Formamos parte de:

Red de Museos de Ciencias Naturales de Cataluña