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III Jornada Carmencita de Estudios Interdisciplinares Sobre Gastronomía

 

Fecha y hora: lunes 19 de octubre a partir de las 9h

La jornada estará disponible online en el canal de YouTube de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico


Esta tercera jornada aborda los usos y propiedades de las especias, hierbas aromáticas y condimentos. Además de valorar la importancia histórico-cultural de las especias o conocer la realidad que encierra la producción en origen de las especies, se analizará su importancia para la biodiversidad y la sostenibilidad, sus beneficios para la salud y su aportación culinaria.

De 10:15 a 11:00h el Dr. Joan Vallès, miembro de la Unidad Asociada CSIC-UB, participará en la jornada con la charla Olor, gust, conservació, digestió: el paper alimentari i medicinal de les espècies i les plantes aromàtiques en l’etnobotànica de les terres de llengua catalana que también contará con la participación de las doctoras Teresa Garnatje, Airy Gras y Montse Parada.

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